Jumat, 27 September 2019

Lirik Lagu Vivi Artika - Kalung Emas dan Terjemahan

Kalung Emas - Vivi Artika


Kalung Emas Sing Ono Gulumu
Saiki Wis Malih Dadi Biru
Luntur Koyo Tresnamu
Luntur Koyo Atimu
Saiki Kowe Lali Karo Aku

Kalung Emas Kuwi Biyen Tak Tuku
Tak Pasrahke Mung Kanggo Sliramu
Gede Roso Tresnoku Yo Mung Kanggo Sliramu
Ra Nyono Kowe Lali Karo Aku

Loro Atiku, Atiku Keloro-loro
Rasane Nganti Tembus Ning Dodo
Nangisku Iki Mergo Kowe Sing Njalari
Kebangeten Opo Salahku Iki
Opo Dosaku Iki

Kalung Emas Kuwi Biyen Tak Tuku
Tak Pasrahke Mung Kanggo Sliramu
Gede Roso Tresnoku Yo Mung Kanggo Sliramu
Ra Nyono Kowe Lali Karo Aku

Loro Atiku, Atiku Keloro-loro
Rasane Nganti Tembus Ning Dodo
Nangisku Iki Mergo Kowe Sing Njalari
Kebangeten Opo Salahku Iki
Opo Dosaku Iki

[Terjemahan Bahasa Indonesia:]


Kalung Emas Yang Ada Di Lehermu
Sekarang Sudah Berubah Jadi Biru
Luntur Seperti Cintamu
Luntur Seperti Hatimu
Sekarang Kau Lupa Denganku

Kalung Emas Itu Dulu Kubeli
Kuserahkan Cuma Untukmu
Besar Rasa Cintaku Cuma Untuk Dirimu
Tak Disangka Kau Lupa Denganku

Sakit Hatiku, Hatiku Tersakiti
Rasanya Sampai Tembus Di Dada
Tangisku Ini Karena Kau Yang Mulai
Terlalu Apa Salahku Ini
Apa Dosaku Ini

Kalung Emas Itu Dulu Kubeli
Kuserahkan Cuma Untukmu
Besar Rasa Cintaku Cuma Untuk Dirimu
Tak Disangka Kau Lupa Denganku

Sakit Hatiku, Hatiku Tersakiti
Rasanya Sampai Tembus Di Dada
Tangisku Ini Karena Kau Yang Mulai
Terlalu Apa Salahku Ini
Apa Dosaku Ini
Disqus Comments